PELATIHAN SID TAHAP II KABUPATEN PATI TAHUN 2019

• Jun 24, 2019

[caption id="attachment_380" align="alignnone" width="1024"] Suasana Pelatihan SID[/caption] PATI. Senin (24/6/2019) di PT Media Nusa Perkasa diselenggarakan pelatihan Sistem Informasi Desa (SID). Pelatihan tahap 2 ini diikuti 16 Perangkat Desa dari beberapa kecamatan di Kab. Pati dan dimulai pukul 09.00-selesai. Disini kita sama-sama belajar untuk meningkatkan kapasitas aparatur desa untuk kemajuan di desa. Pelatihan ini diselenggarakan Dinas Pemasyarakatan Desa (Dispermades) Kab. Pati yang bekerjasama dengan PT. Nusa Media Perkasa. Dalam pelaksanaan ada beberapa hal yang dibahas antara lain Pelatihan Manajemen Publikasi Web Dan Aplikasi Sistem Pengelolaan Potensi dan Adminstrasi Terpadu (Sipapat) Tahap 1 dan 2, Jurnalistik. Pelatihan ditutup pukul 15.00 WIB. Pelatihan tersebut berjalan dengan lancar dan sangat bermanfaat bagi Admin SID karena mendapatkan ilmu tentang Web dan dasar-dasar jurnalistik. (WINDA)