BLT DD BULAN 9 DESA NGARUS TAHUN 2021

Rabu, 8 September 2021

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Ke 9 Tahun 2021, Pemerintah Desa Ngarus kembali menyalurkan BLT-DD kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 79 KPM.

Turuh hadir dalam acara ini Babinkamtibnas mendampingi langsung Perangkat Desa dalam hal penyaluran BLT-DD,  dengan harapan bantuan uang yang didapat  agar dipergunakan dengan sebaik-baiknya untuk membeli kebutuhan pokok dan kebutuhan rumah tangga lainnya di masa pandemi Covid-19. Masing-masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima uang tunai sejumlah Rp. 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah).

Penyaluran BLT-DD ini tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat sesuai anjuran pemerintah guna mencegah rantai penyebaran Virus Covid-19.