Tentang Kami

Seiring dengan Pelaksanaan Pembangunan di Kabupaten Pati melalui visi misinya "Noto Projo Mbangun Deso" Desa Ngarus Kecamatan Pati berusaha melaksanakan Pemerintahan Desa dengan semangat otonomi Desa dengan berupaya mengatur dan mengurus Rumah Tangga Desa atas dasar musyawarah dan mufakat serta inisiatif dan prakarsa dari masyarakat dalam rangka mendukung pelaksanaan pembangunan di Desa Ngarus serta di Kabupaten Pati.

Dengan adanya Badan Permusyawaratan Desa (BPD) merupakan langkah dalam mewujudkan demokrasi dalam pelaksanaan kegiatan Pemerintahan Desa di bidang Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan dimana Badan Permusyawaratan Desa (BPD) berfungsi sebagai lembaga yang berfungsi mengayomi adat istiadat, membuat Peraturan Desa, menampung aspirasi masyarakat, serta melakukan pengawasan terhadap penyelenggaraan Pemerintahan Desa.

Desa Ngarus - Kecamatan Pati - Pati
Alamat Jl. Tentara Pelajar N0. 19 , Desa Ngarus RT 02 RW 01 Pati